Цитата:
Сообщение от chessplayer
Так не бывает, у меня все изменения шли месяцами , при этом я занимался не 15 минут в день , а по 2-3 часа .
|
Этот ролик вижу в первые. Не могу поверить, 2 дня - 60сек. Мои первые занятия при методисте, КП - 10сек. За 10 дней занятий, поднялась до 20, но при этом прошёл через два этапа оздоровления. Превый, КП около 15 сек. выходили с детства мучающие головные боли. С собой всегда был анальгин, но тут пришлось терпеть и держать себя в методе. Сутки и стали проходить. С 1988 года болей таких я не испытываю.Второй этап на 18-20 сек всё тело покрылось красными пятнами, с рельефом. Методист показывал мои пятна другим (нас было 10 человек в группе ), говорил, так выходит аллергия, которой у меня ещё не было, но в ближайшее время могла проявиться. Что сделал Бутейко с генералом, известно только им. Этот ролик обязательно направлю на сайт Бутейко, пусть ответят, как такое возможно. Вот дальше по ролику всё приемлемо. Постоянно идёт акцент, что сидя заниматься нужно только в период обучения, как уменьшить глубину дыхания. Основная тренировка заключается в применение метода при ходьбе, работе, не агрессивном спорте. В чём я и грешен. Сел на машину, забыл про велосипед. Вот поэтому наверное у меня КП вот уже года 3-4 держится на 30сек.