Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2021, 06:58   #10

Поблагодарили 205 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после микроинсульта.

Доброе утро. Сегодня четвертый день, как голодаю с водой и (забыла сказать) пью по столовой ложке ПолигидрооксиФулллерен ( водоростворимый активированный уголь) коротко фуллеренол (но это больше сленг, чем официальное название). Это сын достал. До сегодняшнего дня даже писать не хотелось : в голове шумело, пошатывало и вообще чувствовалась слабость. Вчера наработалась на грядках (умеренно), особо вниз голову не наклоняла (дети сделали всякие тяпочки с длинной ручкой). Вчера целый день держалось давление 138×80. Ложилась с ожиданием, что подскочит давление, был шум в голове и тревожность. Никак не могла уснуть. В 0-25 час (уже 31.05.) померяла давление - 140/90. Слышала, что если нет сна, тревожность надо помассировать на руках поочередно, например, на левой руке, где кисть заканчивается с внутренней стороны есть косточка и рядом ямка. Вот я и массажировать минут пять. Обе кисти поочередно. Незаметив, как уснула. Проснулась в 6-50 час. : Голова светлая, никакой тревожности, просто ХОРОШО. Конечно слабость, но желание большое, чтобы было и в будущем комфортно и без тревог, что "долбанет" перевешивает. Настроена и сегодня продолжить голодать с водой и Фуллеренолом ( просто оказывается безвкусная водичка, а какой эффект!) Чесно не верила сыну. Он заставлял его принимать, я первые дни принимала по несколько капель, а сейчас 5 раз в день по столовой ложке. Сын писал, что я и раньше (лет 20-25 назад) голодала. Переносила тяжелее ( хоть была моложе ). Сегодня заметно мне лучше. Планирую продолжить. Спасибо сыну поддерживает за его фуллеренол. Внутри нет дискомфорта, а я мнительная иногда накручиваю ( старая дура, зачем тебе это нужно, пила бы таблетки, как все и не беспокоилась). Но видя как сын этим уже давно занимается ( признаюсь ругалась, что загонит себя и т.д.). Вижу результат и хочу стремиться быть здоровой. Вот разговорилась, потому что полегчало. Всем спасибо и здоровья.
НадеждаТитова вне форума   Ответить с цитированием