Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2021, 05:52   #40

Поблагодарили 429 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ для избавления от вредных зависимостей

Тигруля, я тоже так думаю, что будет сложнее. поскольку я одну проблему подменяю другой.
состав заправки состоит из химии, которая сама по себе, на мой взгляд, еще вреднее никотина. я об этом думаю каждый раз, как рука тянется к вейпу. С другой стороны, раз нет никотина вроде как и зависимости это вызвать не должно. Или правильней сказать вейповской наркомании (сама словосочетания придумала)
Читала где-то, что одна девушка вначале долго курила сигареты, потом их заменила вейпом, а через месяц и его бросила.
Сейчас я не уверена, что мне и от него нужно именно что полностью отказаться.
Сейчас уже три часа прошло, как я проснулась и сделала 2-3 затяжки вейпом и все. Вот тут мне кажется логичней сокращать к тому, чтобы просто знать - понесло тебя с едой, не можешь остановится, под рукой есть вейп. Или там какой-то сильнейший стресс, что мазки отпадают и нервно начинаешь искать сиги - возьми в руки вейп. Можешь даже не затягиваться, просто покрути в руках.
Я сейчас не в коем случае не занимаюсь рекламой этой отравы. Тупо мои мысли озвучиваю, а дальше будет видно.
.....
Да, и насчет другой замены курива - сейчас я занимаюсь тем, что правлю себе мозги - как и говорила повторяю себе положительные установки, чтобы в голову из-за ломки не полезли сомнения - а может последнюю? бо такие мысли приведут к депрессии - знаю, проходили.
Но рано или поздно мои мозги устанут думать об этом курении - тем более, что они сейчас активней работают (кислород лучше поступает) - так что ставлю следующую задачу - у меня есть очень много причин выучить английский. Это мне придется делать практически с нуля, ибо школьную программу я забыла уже.
Так что хоть форум не совсем об этом - буду отписывать и об этом занятии))
Не сдаваться вне форума