Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2021, 17:28   #2

Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса,РПП и депрессии на кето и голодании

Мой день без еды подходит к концу ,завтра буду есть после 12 ,возможно ближе к 13:00.
Утром весы показали: 72,7 (-100г),учитывая ,что я вчера поела и выпила литр колы ,могу сделать вывод ,что кола мне подходит и в прошлый раз привес был из-за орехов ) думаю ,что буду аккуратно возвращать их (по выходным) ,когда вес и отражение в зеркале будут устраивать ,а может и вовсе отпадёт влечение к ним .
Сегодня побежала утром 5 км и около 10 прошла пешком ,тело еды не просит ,а вот голова не успокаивается ...вот какое-то напряжение временами чувствую ,прям внутренняя истерика (мое РПП бушует) и мне становится страшновато .Пытаюсь разобраться ,чего мне хочется и понимаю ,что хочется всю ту еду ,которая мне подходит по моему кето рациону ,но нюанс в том ,что хочу наесться этим мясом и салом до отвала ...боюсь ,что подобное послабление может привести к срыву .А отступать и откатываться я не намерена ...

На выходные купила два мощных говяжьих стейка , сало и поросячье ухо ,такое чувство,что следующую неделю попробую карнивор ...Только вопрос : вылечу ли я из кетоза ,если белков будет поровну с жирами при 0 углеводов ?
Тигруля вне форума   Ответить с цитированием