Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2021, 20:54   #44

Поблагодарили 257 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавление от лишнего веса,РПП и депрессии на кето и голодании

Проснулась ночью от головной боли где-то в 3:30,думала,что перетерплю(больше суток голодала и не хотелось травиться
химией)...в итоге промучилась до 5 утра и приняла таблетку от мигрени.
Утром проснулась с ощущением ,что на весах будет 71,но меня ждал сюрприз 72,9 (+200г) .Вот не ожидала ,что за 46 часов голода при высокой активности можно ещё и прибавить малость (пусть даже водички)...но если так случилось - значит так нужно .

Если вчера вечером я фантазировала о том как нажрусь в субботу ,то начав есть в час дня где-то .к двум остановилась .Сегодня еда была мясная (возможно перебрав белки я даже вылетела из кетоза ). В один приём вместила 300г говядины,180г свиного уха(нижней жирной части),50 г сала и 240г салата Айсберг .По калориям и составу точно оценить сложно ,но +- FatSecret выдал такие данные 1550к ж:107/y:9/б:133 .
После еды пошла нахаживать шаги ,начала с легкой пробежки в 3км а остальное расстояние прошла быстрым шагом .всего 13.7км за день )

Вечером хотелось орехов, у меня в семье все их любят погрызть поэтому сырой фундук и миндаль закупаются пакетами,но я решила не есть ,понимаю ,что не голодная ,что это очередной позыв РПП и меня может понести в такой пищевой загул...страшно представить. Выпила литруху колы зеро и меня попустило .

Перед сном ещё сходила попарилась в Русской бане ,я не люблю это дело ,но пытаюсь себя приучить ...зашла 4 раза по 7 минут .надеюсь ,что сегодня засну спокойно .а то обычно после бани или сауны меня накрывает такая ужасная мигрень с аурой ,которая ещё и рвотой сопровождается ,что я который раз зарекалась туда не ногой .
Но сейчас на низкоуглеводке появилось настроение снова попробовать ,к тому же жировое питание обещает облегчение мигреней и снижение частоты приступов .вот и проверю на себе )

Последний раз редактировалось Тигруля; 12-06-2021 в 20:56.. Причина: Опечатка
Тигруля вне форума   Ответить с цитированием