Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2021, 01:25   #5

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

Ароснулась опять в 4 утра. Еще даже солнце не встает. Уже второй д ь. Не штормит. Голова не кружится. (два раза довольно резко и быстро вставала и резко наклонялась - выпрямлялась (у меня коты). Хочется пойти в лес (у меня рядом,) но умом понимаю, что мне надо еще поспатт пару часов, в 10 важная встреча, на которую надо краситься и чтобы не понял никто, что у меня 31й день голодания. Не знаю, что делать с выходом. Место, гле была бяка в шруди чешется, но ощущения там совсем другие, может попробовать завтра сходить на узи и посмотреть еще раз. И тогда, решать с выходом. Все же еще 10 дней это большой срок и можно что-то еще решить. Аппетита нет. Вчера смотрела на клубнику и гранат. Клубничину понюхала, представила, как ем. Неа. Не захотелось. Вот в деревню хочу. Там можно было бы выходить на свежей сыворотке. Это очень здорово. Смотрю, как спят коты и хочется их растомошить и побегать хоть с ними по квартире. Но жалко соседей снизу . Однозначно, меня прет. И этого ощущения жавно уже очень не было. Может запарить шивовник на всякий случай. Домой вернусь к вечеру. Не, нет смысла, проще маму утром попросить, я к ней буду днем заскакивать.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием