Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2021, 19:02   #6

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

Энергие бьет ключом. Утром сгоняла на деловую встречу, все разрулира, есть шанс завтра сделать пцр для выезда теперь. Встала в 8.30. Ящык чистый, глаза ясные, хотелрсь свернуть горы. Елинственное, чего не хотелось, это есть. Но решила выходить. Пока такое состояние. А то можно дождаться очередного криза, а если он совпадет с поездкой моей крайне длинной и экстремпльной, то на сроке больше 30 дней, это уже может быть небезопастно. А я должна прорваться в деревню через две страны. Поэтому в 13 я приехала к маме и выпила треть сиакана настоя шиповника, который она щапарила мне в термосе буквально за часа полтора до этого, слегка его размолов. Те, не очень крепкий настой. За полтора часа выпила еще ок стакана. Залила 5 шт урюка дикого чашкой кипятка на 2 часа и легла спать. Потом выпила настой, разжевала ягоды (но только разжевала и выплюнула). И еще треть стакана шиповника. И пошла с подругой гулять в город. Проходили по центру с 16.30 до 20. Попали под дождь. Добежали до кафе. Там я взяла стакан грейфрутового фреша и бутылку хорошей воды и два с половиной часа пила сок, разбавляя водой. И вот дома ы 21.20 выпила треть стакана отвара овса с шиповником и парой сушеных яблок. Я всегда первыым делом пью именно отвары и настои шиповника, овса, юрюка и яблок. Я считаю, что это фепментерированные продукты и первое, что делаю, "заряжаю" организм микроэлеменами в самой легкоучвояемой форме. Запарила себе все то же самое на завтра. У меея завтра подъем в 6 утра и очень насыщенный день. Надо и тест добиться сдать, и забрать, и купитт билеты все, и страховку, и собраться. Как всегда все в один день. Утром буду пить настой урюка и шиповника с овсом. И с собой наверно возьму. Ну и на послезавтра в дорогу все то же самое. Разве что положу меньше шиповника и овса, больше яблок и урюка, чтобы были силы и меньше бегать в туалет в поезде. Всем здоровья. Итак пепвый день вызода из 30ти дневного голодания завершен.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием