Re: Красота все еще спасает мир
Вчера был 2й день выхода. Целый день носилась по городу, пцр, вокзал, к саме, сборы, магазины. Завтрак. 1/3 стакана отвара шиповника с овсом. 5 шт урюка, замоченного на ночь. (В 6.30). С 7 до 9 еще сакан шиповника. В 12 салат щетка из капусты молодой, укропа и 1/2 мал морковки, заправлен водой и соком 1/4 лимона, с 1 зубчиком чеснока. (Не делайте так никогдв, если Вам это не подходит, это хардкор на второй день выхода из 30 дней, просто я давно и хорошо себя знаю. Так как к этому времени у меня уже дважды был оформленный стул и так как мне это подходит, я решила сразу есть щетку. Чеснрк - вообще очень спорный вопрос. В 13 припустила кабачок, капусту, веточки укропа, лук(полодила в кипящую воду и поварила на мал огне под крышкой 2 минуты). Прямо в тарелку с этим "супом" добавила 1/4помидоры свежего, свежий лук, выдввила 2 зубчика чеснока, свежий укроп и 1/2 лимона. (объем - стакан). В 16 часов повторила. В 18 8 клубничин. В 20 стакан "супа". Пепед сном 1/3 стакана настоя шиповника с овсом. Стул 6 раз. Слизистую рта, естестественно подпалила. И клубникой, и чесноком с луком и лимоном. Но четкое ошущение, что организму так надо. Сил - как богатыря. Спала 3 часа.
Сегодня 3й день выхода. Начало дороги. Всиала в 4 утра. Припустила кабачек полила лимоном, посыпала укропом. Стакан в 4.30. В 5 5 шт замоченного на ночь урюка (тоже не рекомендую всем. У меня горный, дикий, я так делаю только в первые дни вызрдв, когда много двигаюсь, у меня так бывает, чтобы микроэлементов добавить. У сеня сахар в норме и здоровая поджелудочная, или нельзя). Сул утром 2 раза. В дорогу взяла припущенных банку 0,5, немного в воде, в которой варились. С 6.30 в поезде. В 10 съела половину кабачков, полив соком 1/4 лимона. В 12 8 клубничин. Сегодня доем кабачки и, наверно все, после поезда мне еще ночь ехать в автобусе, а желудок работает по полной.
|