Re: Красота все еще спасает мир
26.06.14й день выхода - 7.30 - салат из огурца, помидора, лука и лимонного сока. Прошла 4 км. 2 часа работала ( дергала сорняки) 10.00 3 молоденькие кукурузы. День очень интенчивно работала (до мозолей граблями, меого, мела двор, трепала ковры, подушки, одеяла, носила вещи на солнце и обратно. В обед сходила в магазин (1,5 км), съела 2 посилора и 250 г черешни. Вечером прошла 3 м (медленно) . В 18 съела шт 7 клубничин с гряки и 200 г черешни. В 19.30 суп из щавеля и крапивы, с молодой картошиной, яйцом (2) и лржкой сметаны. Спать не ложилась. Всю ночь убирала, складывала вещи. С 6 до 9.30 утра поспала. Завтрак в 10. Припущенный кабачок, помидор. Прошлась 1,5 км быстро до магазина, принесла бутылку воды 6 л это расстояние. 12.00 1/4 малосольного огурца, полпомидора, полчашки простокваши. 14.00 2 яйца. Прошла 4 км с рюкзаком до автобуса. 17.00 - 7 абрикосов 200г черешни. 21. 00 2 помидора и 3 вареных яйца. (с 14.30 я ехала в атобусах). Столько яиц есть на 14 дне выхода (5) - не советую ни в коем случае. Но у мкня как-то, как мне кажется (но я не могу быть уверена), происходит интуитивное питание. И эти яйца, возможно действительно были зачем-то нужны моему организу срочно. Во всяком случае, самочувствие было прекрасеое. Всю ночь я тоже ехвла в автобусе. Погуляла час на границе в 2 ночи, но медленно.
|