Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2021, 05:14   #9

Поблагодарили 8,770 раз(а) в 2,661 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
Вчера прошел 10км.
Вчера и сегодня без асан и полосканий.
Когда пошли вторые сутки, погулял еще. всего 9 км за день. Сделал базу. полоскал. Голова, тем не менее, тяжелела. И может даже это уже надо назвать словом "болела". (А что ты хотел после 868 г белка, включая 724 г животного за три дня, ок, пусть даже это была неделя?)Я раза три четыре принял по 3 маленьких виноградинки, полоскал глаза. и начал готовиться к прерыванию процесса. Ибо надо работать, и вообще, "нельзя страдать пол жизни", о чем я еще при переходе на 3 дневные писал выше. Тем не менее я все таки попытался поспать так, памятуя о том, что последние разы проходило после сна с вертикальной головой. собственно это одна из причин по которой я разделяю "болела голова" и всякие эвфеми́змы типа "головка бобо" и прочие, коих тут в теме полно. (Раньше моя голова без особых средств, "сама", приходила очень редко)
НЕ вышло, и по итогам 1,5 суток я вышел. употребив 895 кк и 23 г белка. Фрукта и йогурты. Посчитал даже ядра косточек абрикоса))
Голова за полчаса примерно употребления еды не прошла особо. и с 5 15 я снова на голоде. И опять на двое суток. С утра все болезненные ощущения в голове прошли. вес 63,6 (после 5часов сна и еще примерно часа "попробую еще")
На отдыхе попробую, наверное, три раза по суткам минимум. или все таки 1 +1 +1,5... А что. Мы же сильные, волевые, что нам стоит?
Вчера пил много много воды. Прям хотелось...

П.С. Кстати, я на той неделе возобновил консервированный горошек. Когда прошлый раз малоедил (или пытался? надо будет почитать себя), я его употреблял. Потом старался завязать, и вот так до прошлой недели.
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием