Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2021, 07:54   #8

Поблагодарили 8,904 раз(а) в 2,704 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
За неделю употребил(как всегда не оч. точно) 15837кк 237г белка
по сравнению с прошлой неделей как бы прогресс, но там было мало голодовок. но собсно даже по сравнению с усредненными за 3 недели небольшой прогресс есть
уже 16494кк 279 белка, после уточнения.

Проголодал до 23 30, то есть почти полтора суток (без 40минут.) прошел около 10км
Асаны сделал
Вышел немного мороженного и арбуз. Купил маленькие арбузики, всего 2,5кг один вышел чистого веса. ну там яблочка. потом туда сюда - мед уже полбанки ушло. Как съем мороженное так и будет 500г. но итак уже 1000кк меда... И всего 3000 кк за два приема (вечер и утро)
Вот хотел не брать мед и финики вообще. Но мед тут же взял. а фиников то же бы взял. но не оказалось. Тут вам не Новокузнецк, это Сочи...
Короче, вот не нравится мне вообще то мед жидкий когда просто так, без ничего. он хорош чтоб в мороженное или просто молочку его влить размешать. Ну и зачем я его столько схавал?? итак храню его на кухне. но слишком близко все равно выходит :

Цитата:
Тем не менее затрудненное дыхание присутствует.
Ну как, вот вчера скрутку сделал и пошло. и с разной степенью выраженности до конца асан и чуть после...
А так то норм. ну или когда как. вот щ опять чуть не икнул...

Надо уже как то куда то пристроиться по йоге. с кем то может в сети прощаться. я ни разу не регился ни на каких профильных ресурсах. А то как то нехорошо получается. Предупреждали же, что можно навредить вообще то. я итак из -за этого пранаямы ни ни.

Последний раз редактировалось pavlo77; 28-07-2021 в 08:44..
pavlo77 на форуме   Ответить с цитированием