Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2021, 06:53   #7

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

Вчера съела в 11 рвбный суп (из лосося и картошки, 3 картошины, 1/2 луковицы, хвост см 15 лосося с соком половины лимона). В 12 стакан вишен. В 16 2 стол ложки творога. В 17.30 2 яблока. В 21 рыбный суп (без картошки, только хвост 10 см). Пытаюсь пить больше воды. Все свободное время читаю про желчный и понимаю, что это моя тема. Не знаю, как технически я это бубу осуществлять, но питаться придется с меньшими интервалами наверно. Вчера перед завтраком выпила воды с яблочным уксусом. Пока не поняла, как это жействует. Но точно не было никактх неприятных ощущений. Сегодня забыла.
Сегодня 47 день выхода. В 9.30 2,5 стол ложки творога.
По плану сегодня салат из авокадо с помидором и луком с лимонным соком и кукуруза. Лежит 5 шт. Сварю и буду есть день.
Люди, если кто-то знает про прием яблочного уксуса для желчного (опосредованно, через повышение кислотности), буду благодарна. И наверно нужны какие-то советы по тому, как убрать перегиб. Упражнения, травы. Буду, конечно, сама рыть инфу, но вдруг кто-то знает.
И пожалуйста, (я в этот раз прошляпила и теперь расхлебываю), очень важно соблюдать временные интервалы между приемами пищи на выходе. Я очень легкомымленно отнеслась. Думала, что правильные продукты, физ активность - достаточно. Но очень важно еще и не делать большие интервалы. Я уже точно поняла мезанизм. Все миомы, кисты, камни в почках - причина в желчном. (Следом обычно суставы), (из-за неусвоения питательных веществ и вытекающих из этого последствий, тактх, как, например, эстрогенодоминирование). желчному важна регулярность и ритмичность в приемах пищи. Это то, чем я действительно долго пренебрегала. Берегите себя.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием