Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Вот и я нарисовалась.
По слизистой ничего хорошего. До отпуска сознательно решила ничего не предпринимать, ибо не хотелось отравлять отдых. Хорошо помню свой квест со щитовидкой, когда меня напугали, в итоге никакого лечения не назначили, а я, как бы там ни было, уже прожила после того 2 года, не ощущая в этом смысле никаких проблем.
А там на отдыхе вроде всё вошло в ремиссию. Где-то месяц ничего не облуплялось и не повисало клоками. Напрягал только белесоватый и шероховатый на ощупь участок, но я подумала, что естественно, несколько месяцев там обдиралось - может и год пройти, пока вид в норму придет (хотя периодически почитывала страшилки про лейкоплакию). А периодическая болезненность мало ли от чего может быть. И кисту в зубе никто не отменял, и хондроз, отдающий иногда в челюсть. Ну и вот сегодня утром обнаружила, что там снова треснуло - просто полоска, у которой разошлись края. Может, конечно, зубами во сне прихватила (и были мысли, что я там тупо хронически прикусываю, несколько раз замечала). Ещё и звезды сошлись так, что вчера куснула вторую щеку. Поскольку жрать с такими проблемами сомнительное удовольствие, решила поголодать. Тем более, что вес не радует. Сегодня было 72.4.
Вот никак не стабилизируется. Уже с января удаётся держать только периодическими голоданиями: опущу на уровень 65, а как нарастёт - снова. Держать на нормальной еде не получается. Ладно сейчас: Сочи, шашлык, шаурма, винце. Но ведь и на брокколи и паровой рыбе он тоже рос.
Пока не знаю, как буду действовать. Надолго в голод сейчас не хотелось бы. Возможно, попробую каскад. Надо хотя бы чтоб укусы во рту зажили и вес опустить хоть до 70. Всякие перфекционистские потребности будем уже удовлетворять после выхода на работу, а пока просто в допустимые границы загнать.
Кстати, на море классно подтянулась кожа. Думаю, если забуриться туда месяца на 2, мои проблемы можно решить хотя бы частично. Вот немного переживаю, как бы на голоде опять всё не провисло...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|