Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2007, 13:00   #232

Поблагодарили 396 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос к бывалым

Добрый всем день.

Совсем случайно попал на ваш форум - замечательная тут у вас атмосфера скажу я вам. :)

Не буду долго ничего рассказывать, сказу лишь одно прочитав несколько топиков решил таки взять за себя любимого. И если решился - то взялся сразу. НО! Опыта то никакого нет, так на уровне: начнем как наверное немного сбрасывать пузико... недельку-другую не поем мясо, а поем рис, гречку, овощи, нет думаю... хочу мяса. Ну и все по кругу.

Так вот о чем я? Взялся я в понедельник. Утром выпил стакан сока с 5 перепелинными яйцами, по дороге на работу сожрал гадость у грузынов - шаурма называется и только потом попал на ваш форум. Ну и вот с этого момента получается 3-е суток прошло как ничего в рот не брал, воды в том числе. Прикольные я скажу ощущения. Накатывает временами ощущение что температура подскочила - лицо все горит и жарко становится. Потом проходит. Начали немного болеть суставы и мышцы, как после пробежки км на 5. Воду не пью, но с водой контактирую. Умываюсь, зубы чищу. Что самое интересное стал спокойно переносить (даже удовольствие получаю) умывание и обливание холодной водой.

Проблем с поесть нет - если решил не есть, могу не есть.. не умереть главное :)

Так вот вопрос к знающим: Я планирую в таком режиме продержаться сколько смогу (дней 5-7 наверное), потом планирую перейти на водичку. Сначала немного с соком, потом уже на чистые соки. Ну и продлится все это недельки две. Числа так до 15-20 ноября. Потом поеду в места не столь отдаленные (в Европу), там не смогу пить соки и пр. буду питаться в меру допустимого. Собственно вопрос: Что мне нужно сделать (или не сделать) чтобы не навредить (самому себе)?

Заранее большое спасибо за советы.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием