Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2021, 08:07   #2575

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Шестой день супер сушки.
Что-то вчера периодическое голодание мне не зашло. На сушке должен присутствовать комфорт.
Мне лучше добавить повседневную активность, чем лишать себя всяких вкусняшек.
"Должен присутствовать комфорт", ишь ты! ROM пока не поздно возвращайся снова к серьёзному качу, он у тебя хорошо пошел и успеешь еще до Анапы как следует накачаться. А уже в Анапе будешь сушиться. Там будет во-первых естественная аэробика- бегать, плавать, во-вторых виноградно-кизиловое фрукторианство с переходом к Праноедению после того как деньги потратишь на улучшение породы аборигенов. Да и на отдыхе посещать спортивные залы тебе как молодому холостяку не к лицу. А сейчас время работать, я и то начну через 2 дня работать дождусь вот как жара спадет. и начну, а у тебя нет оправданий, затеял сушку когда у него пруха в результатах пошла!!! Кто так делает? Только или дилетант новичок начитавшись форумов или многоопытный мастер специально специально притормозил немного рост на 6 дней якобы сушки, чтобы не загнаться и теперь снова грузиться жать ногами платформу но уже 200 кг!
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием