Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2021, 17:05   #2

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Надоел диабет!

Цитата:
Сообщение от NoDi
А как только начинаю есть, все возвращается - и сахар повышенный, и неважное физ.состояние. Такое происходит почему-то и на тех продуктах питания, которые как бы у диабетика не должны вызывать такого. Это меня и напрягает, что продукты вроде правильные, соблюдаю всякие нормы гликемических индексов и гликемических нагрузок, а сахар не в норме.
неважное физ состояние...xm...В чём оно выражается?я у тебя в темке почитала о симптомах твоих:
Цитата:
"повышенное давление, боли в суставах, онемение в стопах, зрение падает..."
а потом прочитала ЧТО ты кушаешь...

У меня соседка 82 года с диабетом.Так она прекрасно живёт и здравствует.По лестнице рысачит и в саду цветы выращивает.Но...следит за питанием тщательнейшим образом.

У неё на руке чип.и она как только чувствует слабость,сразу меряет по чипу уровень глюкозы.И...сразу знает надо ли ей кушать.

Питание у неё такое:Белок+медленные углеводы.Протеиновый коктейль (в нём белки).Никаких сладостей особых.Иногда кухен.А шоколад она мне отдаёт.если ей дарят.
Питание частое.Никакой голодовки неразрешено делать.Всё расписано и сфоткано по порциям.

Я даже когда-то фотографировала для себя.Если хочешь,то ещё раз попрошу её предоставить мне такую возможность.В этот четверг к ней приглашена на чай.Она занятная особа.Есть что послушать.

п.с.Про Masyanya поняла.Мне такое отношение в отношениях тоже не аллё...
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием