Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2021, 04:15   #3025

Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
я лучше с балкона прыгну...
Нет уж симпатичная, давай сперва рывок делай соревновательный с гирей 12 кг или гантелью 12 кг, а потом прыгай, или растяжку делай или пилатес или Кундалини!
Потому что напоминаю наш диалог:
Цитата:
Допустим я вчера поподнимал гирю и меня сегодня ломает и иммунитет снижен, то зачем я сегодня полезу в прорубь следом за Нэлли? за насморком?, когда я хорошо знаю свои возможности за 63 года хорошо изучил свои пределы. И то эти пределы постепенно снижаются с возрастом и кое что становится недоступным, то что еще вчера было обыденным.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=864

Цитата:
не согласная я с таким заявлением :
пример ... наша Нэлли.Ей-то поболе вашего будет.а её успехи опровергают ваше заявление
О себe.Раньше я и на физру не ходила.Стеснялась своего тела и своей физ.подготовки.
с годами моё тело мне стало нра.Вернее, я его вылепила физ.нагрузками
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=865
Так вот то чему обучаешь других, меня в частности, надо бы попробовать сперва на себе и тогда прояснится вопрос остались ли мы такими же рысаками как в молодости или уже давным давно потеряли и энергию и гибкость и работоспособность и кстати тебе надо поднимать женскую гирю 24 кг ежели ты с возрастом только растёшь. Я вот сейчас пока не тренировался и пытался развивать гибкость ну для толчка гирь и ни черта не развил, только потянул левое плечо что даже спать не могу - болит. Но я помню хорошо как в 30 лет например взявшись за кампанию делать асаны и через 3 месяца сел в лотос и ничего не потянул. А сейчас не могу. Ну это ладно дети маленькие когда приходят в секцию гиревого спорта они вообще эту гиревую растяжку за 1 месяц осваивают, без всяких травм, вот. Так что только личная практика и личный пример. И особенно это касается выдающегося сказочника Кремышева. Я посмотрел протоколы(могу их показать) по ветеранам от 50 до 55 лет на России и там в рывке тот кто занял самое последнее место из десяти мест и вот если его результат разделить на 2, то получится результат Кремышева на гире 24 кг. И это только рывок, а про толчок я лучше помолчу. Даже у меня хотя я тоже там всем проиграл, но проигрыш от последнего места у меня всего 10% в моей возрастной категории от 60 до 65 лет в рывке, про толчок я также промолчу. Так что сказки рассказывать про свою удаль и силу это одно а реальный проигрыш на 50% это извините ни в какие рамки .....Даже Василий поехал и с первого раза занял 4-е место на соревнованиях по ТА, это вот действительно сила! И он раньше не был штангистом.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием