Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2021, 20:06   #6178

Поблагодарили 15,950 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Jelenka, спасибо за информацию!
Признаться, я как-то на эту тему не задумывалась и такой тест-драйв не делала (зимой некогда по югам разъезжать )...
Единственное, что заметила, когда мы были там в сентябре 2 года назад, мне дышалось гораздо хуже (особенно во время бега), чем в этот раз. За эти два года моя "функционалка" (дыхательная и серд.-сосудистая системы) очень укрепилась из-за бега и гирь. Так что буквально неделю назад я даже не бегала, а "летала" по Анапской набережной !
А Андрюша вообще там жил целый год и дышалось ему прекрасно, несмотря на астму в состоянии ремиссии.
Шум и вид моря нам очень нравятся (просто кайф ловим ), а из домашней техники из железа мы постарались оставить минимум - предпочитаем "естественный" образ жизни.
У нас в хозяйстве нет: кофеварки, микроволновки, духовки, посудомоечной машины, миксеров, блендеров, мясорубки, фена, калорифера, автомашины и много чего ещё. Есть: "стиралка" (в ней мало металлических частей и те из нержавейки), велосипеды, штанга с блинами и набор гирь и что-ещё по мелочи !
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием