Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2021, 05:18   #3054

Поблагодарили 54,415 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

У меня это третья тренировка получается. Первая сделал левой 5 подходов по 30 сек, через 40 сек, вторая тренировка 7 подходов правой по 30 сек. Сегодня сделал соревновательный подход - выдержал 10 мин и пульс 154 уд\мин. Чувствую что то не то! Посчитал повторы прослезился вырвал меньше чем в июне за 6 мин -96 раз. Причем не смотря на низкий пульс на 2 удара меньше предельного я ускориться уже не мог правой т.к. она была забита от предыдущей тренировки, так и хотелось ее чуть вытянуть назад с помощью другой руки, но побоялся что не засчитаете подъем. А левая была свежая и на ней мог ускоряться, но в начале не было смысла.https://youtu.be/O1kqFHRsbxY
Техника то же не очень, не успел восстановить за 2 тренировки, да и еще тупил со скоростью держал вверху подолгу чтоб пульс не разогнать. Можно еще переделать, но наверное нет смысла?! Потому что мне что 140 вырвать что 96 на место в турнирной таблице будет одинаково.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Да пульс вроде бы улучшился был 176 уд\мин 2 месяца назад, а сейчас 154 уд\мин., но это не правда, потому что тогда я делал с темпом 17 рывков в минуту, а сейчас специально понизил темп до 10 чтобы не залазить за пределы зоны "здоровья" по сердцу.

Последний раз редактировалось Сергеев; 24-08-2021 в 13:14..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием