Цитата:
Сообщение от Jelenka
Александр, ты не согласен с моими доводами ?
Поясни в чём я ошибаюсь?Полдня провела ,чтобы не с кондачка заявить о том,ЧТО написала
|
Не пойму,где я написал,что не согласен с твоими доводами?
Мой первый комент по выступлению Лары.
Цитата:
Сообщение от Александр1974
Лара,пора тебе брать шефство над Андреем и учить его правильно распределять силы по дистанции. Идеально отработала! Начала с 22-го темпа 3 минуты,вработалась,потом 2 минуты в 23-м темпе и вторые 5 мин ускорилась до 24-го без ущерба техники. Еще раз-идеально!
|
Потом пишешь ты.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
нмвзгл техника лучше всех-таки у Лары
|
Я отвечаю
Цитата:
Сообщение от Александр1974
А то что у Лары классная техника-это не обсуждается, я уже об этом говорил. Техника, результат-супер!
|
Может дашь мою цитату, из какой ты решила,что я в чем то не соглашаюсь с тобой? Я просто написал,что если оценивать не результат,а красоту выполнения упражнения,то это приведет к субъективизму и манипуляциям и это видно в профессиональном спорте. А на счет красоты наших рывков-я с тобой полностью согласен-Лара выполняет очень красиво,лучше чем я- однозначно. Но если бы я убрал изгиб, то пострадал бы результат,но в гирях работают на результат,т.к он является главным для определения сильнейшего. В гирях оценивают "больше-меньше",а не "красиво-не красиво". И я понимаю,что ты хочешь оживить общение на форуме,возможно где-то повысить градус общения для азарта,это интересно,я это понимаю и принимаю. Повторюсь,у Лары лучшая техника в 4 туре виртуальных соревнований(это моя субъективная оценка,которая может оспариваться).