Цитата:
Сообщение от Сергеев
я ни разу в жизни никакую еду не взвешивал, не измерял. Я на память не знаю сколько и где граммов там белка
|
Я об этом и писал выше, что вряд ли ты это знаешь, так как не контролировал. И многие так живут. Но лишний вес сразу говорит о пищевой перегрузке организма. Эта перегрузка когда нибудь да и проявит себя. Взять хотя бы моего сына, имеет минимум 20 кг лишнего веса, стабильно 2 раза в год ангина. А когда я ему говорю, что тело надо привести в порядок - обижается. И есть другой пример тоже перед глазами. Человек, у которого чуйка работает в правильном направлении - никогда не переедал и есть чёткие правила, которые никогда не нарушает. А у большинства чуйка зеркалит или вообще спит. Как едят на праздниках, корпоративах, на Новый год? Не переставая по много часов подряд, закладывая всё новые и новые порции еды в уже переполненный живот. И я так ел. А что, могу себе позволить! Деликатесов, коньяка и т.д. по списку. Про долгожителей пишут, что у них всегда был скудный и простой рацион. Не это ли главная причина их долгожительства?