Цитата:
Сообщение от Jelenka
Раз уж у нас завязался разговор,предлагаю на "ты"
 ээээ...я как бы не о том писала.Спорить ужасно не люблю.  нмвзгл бесполезное занятие.
Обмениваться мнениями,при чём корректно-эт ДА.Тогда интересно и познавательно вести диалог.
Так о каком конфликте я писала?поясню.
конфликт самого себя с собой же.К примеру.Есть у чела зависимость к сигаретам.
мозг всегда найдёт оправдание поступку.
чтобы уйти от курения при чём сознательно и в короткий срок -достаточно создать конфликт желания с исполнением.
Можно конечно долго идти на поводу собственного "хочу"...Но тогда и получается как у меня с питанием. 
Я высчитала все продукты,которые люблю есть ...
teper' знаю какое кол-во в граммах и ккл для меня достаточно.Для начала надо было писать и взвешивать.Теперь уже всё на автомате происходит.
По большому-то счёту практически одни и теже продукты остаются любимыми .
Кто-то может голодом согнать наеденное,кто-то спортом.В любом случае не вседозволенность в еде. 
Это моё мнение.У других может быть другим...
|
1. Рад с вами переписываться и "обмениваться мнениями КОРРЕКТНО". Не желаете называть это спором - ваше право. Меня устраивают любые варианты.
2. Тоже хочу на "ты".
3. "Про конфликт самого себя с собой же". Курил очень много. Три инсульта, включая последний геморрагический. Очень сильно испугался. Поверил, что скоро помру. И мгновенно бросил. Верю, что из-за курения + малоподвижного образа жизни все мои беды со здоровьем.
Про ваши рассуждения "про конфликт". Я очень тупой. Мне в ваши умные мысли пока не удалось проникнуть. Поэтому завершу.
4. Вы пишите очень интересно. Спасибо, что вы вдруг появились в моей жизни. Буду стараться соответствовать вашим ожиданиям.
5. Очень понравилось ваше сокращение "нмвзгл". Вы, заметил, его использовали не раз.
6. "продукты,которые люблю есть" - а) человека может полюбить есть и пить любые яды и вредные продукты б) верю, что сам своим мозгом принуждаю полюбить "полезное" в)при этом мне становится совершенно не важно, что я любил есть раньше (постарался кратко)
7. "В любом случае не вседозволенность в еде." Согласен
8. Жду ваших новых мнений по интересным вас вопросам (далее буду обращаться на "ТЫ")