Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2021, 06:25   #207

Поблагодарили 3,250 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. ОгАнян.

Давненько не заглядывала на форум. Что произошло за это время. После последнего голодания почти сразу вернулись 3 кг, но вес держался в таком состоянии долго, пока не заболела не пойми чем...9 дней держалась температура выше 38°, была диарея и немного болело горло. Пару раз сбивала температуру ацетилсолициловой кислотой и все. Никакая других таблеток не принимала, только витамины: С, А, Е, Д, ЦИНК, СЕЛЕН, КЕЛП, ОМЕГА 3 И МАГНИЙ. И еще масло орегано в капсулах. В одну ночь температура поднялась до 39° и через день уже была 36,6°. Конечно же присутствовала слабость, аппетита нембыло, ела совсем мало. И все этл случилось, пока мы были в отпуске. Когда вернулись домой еще неделю у меня не было никаких сил и желания что-то делать. А потом понеслось...на меня напал ЖОР. Опять начала есть все подряд и особенно сладкое. В результате за месяц плюс 4 кг. Но как я понимаю, что это не может быть столько жира за такой короткий период. Это в основном отеки и вода.
И никак не зайти на голод, а очень надо. Очень чувствую этот вес и мне не комфортно. Но остановить этого Жору может только голод. А я все оттягиваю начало ... решила себя обмануть.
Думаю зайти на недельку голодания, потом недельку выход на фруктах и овощах. Потом опять голод. Нет у меня сейчас сил заходить на 3 недельные голодание.
Планирую начать с понедельника 20 сентября.
Очень нуждаюсь в поддержке. Так жаль, что последнее время мало кто интересуется методикой Марвы Огонян. Но может кто-то из стариков заглянет и поддержит меня.
Alenoys вне форума   Ответить с цитированием