Ну с голодовками я наладил дело, а вот с асанами прям беда, до отъезда домой, который последовал 20 09 я сделал асаны еще раза 3 И + 0,5 - это за неделю с лишним дома

С голодовками все куда как лучше, после 10 09 я голодал много, в основном по 24 часа. а 3,5 суток в неделю обеспечивалось соответствующим перерывом. а именно, он был равен или даже меньше суток. записей нормальных нет, так что как то так...
Теперь по калорийности. с 31 08 неделя оценена в 12500кк, 455г белка(ужос, это все сыр)
Следующая 7500кк 146г белка (Это я в лазаревском был. как так мало вышло не знаю, весы с собой брал. тетрадку с ручкой тоже, вроде все писал...А, вспомнил, там довольно произвольно распределено съеденное по неделям, возможно надо часть еды с первой недели перенести сюда.)
Следующая 10576,825
253,8 г белка
Последняя неделя, которая дома, пока не оценена полностью, так как виноград планировалось учитывать по балансовому методу, а его остатки лежат в холодильнике, который закрыт на много отрезков скотчей...
Потому что дома я стал очень грязно голодать, вследствии легкого доступа к еде. я как приехал, начал вовсю скупать все все все, а именно взял 31кг меда(реально дешево), 42*330г сиртаки, тоже дешево, туча винограда и так далее и тому подобное...
С 19:45 27гоя на голоде на ДВОЕ суток. в связи с грязью, старт был перенесен на 6 00 28, и теперь окончание соответственно планируется на 6 00 30го.