Цитата:
Сообщение от Елена
Ну слава богу, а то я себя прямо как дистрофиком из анекдота ощутила, которые про макароны "трубы" говорили
По поводу активности - она у меня только в голове пока.
|
Ты знаешь, я тоже с огромным трудом заставляла себя двигаться во время первых голоданий. А вот на текущем случай помог. Пришлось в субботу часов пять в городе провести - ходить, ездить туда-сюда, всё в полусогнутом состоянии. Подарок выбирала человеку (охота пуще неволи). Так вот, уже к концу мытарств почувствовала себя лучше, а начиная со следующего дня мои пешие прогулки из мучения превратились в сплошное удовольствие. Переломилось что-то. Можно, конечно, списать на криз, но в предыдущие голодания криз так не действовал. Пять километров теперь пролетаю за час. Раньше двести метров телепалась часами. Словом, переломить что-то надо в организме. Доказать, что на голоде возможно хорошо себя чувствовать. А то он, организм, об этом не знает.
С утра, конечно, трудно собрать себя в кучку, слабость есть. Но уж когда соберешься - все симптомы уходят. Музыка в уши, аудиокнига и вперед, навстречу ветрам. Ну а если нет, то потерпеть, подождать. С каждым голоданием, в любом случае, легче будет.