Я сегодня больше уверена в себе, чем вчера. Выдержу длинный выход, и все!
Голод меня сегодня не мучил. Все же 200г сока - это количество. Заставляла себя пить мелкими глотками и "пережевывать", перемешивая со слюной. Не так легко, как кажется

Но, видимо, поэтому "наедалась".
Всего выпито около 900г сока (пару раз неправильно рассчитала количество овощей) в четыре приема. Между соком была вода и две чашки шиповника. Вечером разрешила себе жасминный чай, завариваю некрепкко, пью уже вторую чашку.
Да, за вчерашний день выпито 400г сока и набрано в результате 400г веса за день. Всегда этому поражаюсь! Когда сбрасывала лишний вес на первом голодании и потеряла 11кг, а вес оставался 67 или 68кг, то на выходе набрала килограмма3-4, не больше, причем, в первые дни еще и теряла в весе. После этого всегда вес после голоданий был недостаточным или очень недостаточным. И вот тогда на выходе вес прибывает не по дням, а по часам, доходит до стабильной отметки 59-60 и останавливается. А первые два года был 58кг, я все никак вес набрать не могла, потому что 58 мне маловато. Но с годами набрался.Посмотрим, какой вес завтра будет, я взвешиваюсь по утрам.
Силы прибывают. Сегодня много ездила на метро, поднималась по лестницам, уже в глазах не темнеет, но ноги еще слабоваты.
Остаток дня занималась собой и своей кожей - маски, массаж - всякие приятности.
Завтра с раннего утра необходимо съездить на работу, так что, возможно, всего количества сока не осилю. День начну с отвара шиповника.