Можно подвести некоторые итоги первой недели.
Я не сделала ни одной клизмы, впервые в жизни. В кишечнике такой покой, что просто, чувствую ничего пока не надо. Ничего не болит. Буквально несколько раз стреляло в горле (кстати, это было на прошлом голодании, после которого я нешуточно заболела, как раз горлом). Кстати, не первый раз. После 20дневного голодания у меня была ангина даже.
Интересные симптомы относительно моей жизни сейчас: Очень большая слабость не припомню такой. Очень много сплю. Мало чего делаю, но делаю, но мало)).
Я не люблю взвешиваться и делаю это крайне редко. Но! я убедилась еще раз, что и без весов отлично определяю свой вес. Сейчас это 60 кг. Запасы двух месяцев "съедены" за неделю. Мне предстоит 2 недели голода. Дочка вчера посмотрела и сказала: мама, какой же ты будешь худой.
Честно говоря, это моя страшилка, что я стану слишком худой и потеряю миловидность. И вот мне впервые почти не страшно.
Самый минимальный вес мой был 52 кг на выходе из моего первого голодания на этом форуме, когда я "голодала от язвы двенадцатиперстной кишки", и заодно нежданно освободилась от чудовищного поллиноза. В таком жутком виде он уже никогда не вернулся. Тогда я начинала может быть с веса 62- 63 (у меня не было весов, но думаю что так и есть) и за 15 дней потеряла 10 кг.
потом больше полугода я качалась от 54 до 57. Честно говоря, не совсем мой физиологичный вес, я выглядела несколько анарексично.
Но я себе нравилась) И вот от того перриода и остались "страшные" воспоминания о слишком малом весе)).
Ну что вторая неделя пошла