Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2021, 12:25   #5

Поблагодарили 107 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Коронавирус и голодание

dgray
Спасибо, что подробно описали свой опыт. Но у меня есть не большой комментарий к вашему эссэ.
Мне 68 лет, впервые о голодание узнала в 22,работала в спорткомитете СССР и подруга голодала 14 дн на воде, стала интересоваться литературой по голодание, а дальше пошло поехало. В 2014 году по наитию перешла на фрукты, даже не подозревая, что такое питание уже давно осваивает я, ощущения и результаты долго описывать. Не всё так гладко прошло для здоровья, нужны консультации врачей практикующих сыроедение и их рекомендации. Сухой голод тоже, лет шесть назад, провела сначала сутки, потом трое и уже читала практикующих его, испытала на 5-м дне СГ эйфорию, типа бабочек в животе. СГ лечит глубин но, мой рекорд 7 дней, но из-за моих ошибок и легкомыслия пришлось прервать, но практиковать СГ рекомендую всем, только предварительно читайте умных людей его практикующих. Впечатляет практика Леонида Щенникова, жаль что его уже нет, кстати это единственный врач, который описал свои практики, почитайте не пожалеете. Теперь по вам, странно, что вы тошноту и рвоту или позывы к ней, причисляете к СГ, не могу с вами согласится. Конечно может быть такая реакция организма, если вы бухает и едите типа сосиски по 40 р за 1
кг. И не рекомендуйте здесь присутствующим голодать по два дня, есть проверенная практика 1 сутки, 3 суток, 5,7,11,17,21 и тд.
Но вы доказали главное своим опытом , что КАВИД сухой голод победит! Это очень полезный опыт и актуальный.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием