Цитата:
Сообщение от Кремышев
В 100г белкового продукта содержится 15-20г белка.
|
15 граммов белка содержит сырая свинина, а NoDi скорее всего употреблять будет приготовленную. А в отварной свинине уже 25 граммов белка на 100 граммов продукта. Говядина отварная 29 граммов белка, грудка куриная уже более 30. Так что можно с белками и перебрать незаметно.
Цитата:
Сообщение от Валерия57
Надо бы с белковыми продуктами еще рассматривать проблему их переваривания- скажем рыбы, в сыром виде, не больше 300 граммов в день, а вот с ферментами для переваривания мяса по нынешним временам туговато- всего их хватает на 50 граммов отварного мяса- остальное будет, простите, гнить в толстом кишечнике и потихоньку нас "травить"- пришлось вот у профессионалов выяснять все это- но взгляды разные- кто каким следует)
|
Полностью согласен. Белки ещё надо ещё суметь полностью допереварить, иначе ай-я-яй.