Мамба, мои поздравления с безлимиткой

!
Рассказываю о себе, как обещала. Зовут меня Наташа (ну это и так понятно

), 27 лет, вес на сегодня 102 кг

при росте 164 см. История моего веса малопримечательная: с детства неправильные привычки в питании, малоподвижный образ жизни, многочисленные попытки похудеть, диеты и срывы, худела, потом снова все назад возвращалось... Вес мой колебался от 70 до 85 кг. Три года назад приобрела брошюрку Поля Брегга "Чудо голодания" прочитала и поверила и загорелась, начала еженедельно голодать по 36-40 часов, несколько раз по трое суток, старалась исключить все извращенные продукты, начала заниматься физкультурой и за полгода похудела на 25 кг, т.е. до 60 кг-это самое меньшее, что я когда-либо видела на весах... Радости моей не было предела... порадовалась и успокоилась, потихоньку рвение мое сошло на нет, и результат тоже. Опять 85

. Опять начались депрессии, каждый день откладывала голодание и похудение на завтра, на следующий понедельник и т.д. Обычная история. Пока в прошлом году резко, за два месяца, не набрала еще 20 кг (стрессовая ситуация, гормональный дисбаланс, женские проблемы, ну и жрала, конечно), и когда весы показали 105 я поняла, что дальше откладывать некуда. Как говориться, хватит откладывать, пора высиживать. Тем более, что проблемы со здоровьем начались, хотя оно у меня и так не фонтан... Посидела на диете, вес вроде бы стабилизировался, расти перестал, летом пыталась голодать по 2-3 дня каждую неделю, но ни разу (НИ РАЗУ!) не было нормального выхода! Все время срывы, жрала как одержимая. Вес как был 105, так и остался, хорошо хоть не набрала. Последний месяц вернулась к 36-часовым раз в неделю, пытаюсь откорректировать питание (не всегда получается

), потихоньку физкультурой занимаюсь. Вес начал снижаться -3 кг (пустячок, а приятно))). Сейчас хочу попробовать каскад первую ступень, но только не сухое ( как-то не идет оно мне...), по идее бы посидеть на фракционном, как ты, Мамба, но честно говоря, опасаюсь сорваться на выходе. Так что пока не рискну, а там видно будет. А вот день на воде-день растительная диета с кисломолочкой -это я смогу. Лучше бы, конечно, три через три, но опять же не сейчас (далеко планировать не буду, у меня всегда "загад не бывет богат"). Буду стараться искоренить свою пищевую наркоманию, потому что страшно надоело такое существование, чуть что - сразу жрать, стресс заедаю, радость-тоже надо вкусняшкой отметить, постоянно что-то жую, уже не женщина, а какое-то жвачное животное, а ведь действительно заметила, что тупею от обжорства...Сил нет больше оставаться в таком состоянии, хочется жить! Песня Цоя вспоминается:
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен, мы ждем перемен.
Ну а как известно, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, вот и буду себя спасать.
Мамба, извини, если слишком длинно написала, наболело...
Ой, забыла еще сказать, зачем пришла... конечно же очень нужна поддержка единомышленников

, чувство локтя, советы (ведь салага я пока еще в голодании

).
Завтра планирую начать свой "мокрый"

каскад и поголодать, а сегодня ела помидорки и салатик(капуста, морковка, яблоко).