Цитата:
Сообщение от Кремышев
Что Вы думаете по поводу условного голодания и что думает Ваша жена?
|
Думаю об условном голодании хорошо. У жены за спиной 25 серий 5-дневных голоданий, так что она этого не боится.
Расскажу об общем раскладе.
СОСТОЯНИЕ ЖЕНЫ
Опухоль повредила много органов: матка, пищевод, кишечник - это однозначно. Метастазы прошли далеко, - врачи видели.
Двое суток была рвота свернувшейся кровью, - спровоцировала полноценная еда. Сейчас, на третьи сутки вынужденного голода этого нет. Регулярная рвота есть, но немного и без сгустков крови.
Довольно много воды в ногах и особенно в животе.
Слабеет на глазах. Плечи и кисти рук похудели как у жертвы Освенцима. Однако на ногах запасы есть, а главное - глаза ясные. Недели три назад - еще до диагноза - был период в неделю длиной, когда она стала походить на свою мать перед смертью. Жутковато. Сейчас этого нет.
На мой взгляд, слабость в теле это симптом, а не приговор. Но донести это до ослабленного человека сложно, - ему не до того. По темпам нарастания слабости ей осталось от силы дня три.
Я не хочу ей навредить непродуманным советом. Поэтому слово сейчас весит чрезвычайно много.
Я не вижу способа затеять нечто долговременное, типа диеты на капусте и брокколи в течение 3 месяцев - столько времени у нее нет.
Ищу способа поддержать ее прямо сейчас. Пока это прописанные врачами таблетки - для поддержки сердца, к примеру.
Ясно, что какие-то микроэлементы ей нужны. Идеально, чтобы еды не было, а микроэлементы были.
Главная проблема в том, что любой (даже квалифицированный) совет будет заочным, без полноценной обратной связи. Насколько совет будет точен?
И все-таки я жду и советов, и описаний диеты тех, кто стоял на краю и выстоял.