Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2021, 11:12   #8
Модератор

Поблагодарили 6,745 раз(а) в 1,978 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Речь шла о вирусах- и вирусе бешенства в первую очередь- и о коровьем туберкулезе- туберкулез бовис- кто знает, тот знает- там список большой- я не стала бы говорить о гельминтах- они травами в кишечнике выводятся- все опробовала- но вот в пористых органах травы не работают и печень и легкие и проч- остаются с "жильцами"- в итоге Вы все выбрали сами и собственно и говорить не о чем- доброго здоровья.
Есть мясо каждый день- как-то не укладывается это- на Руси постных дней в году больше 200- да и в другие дни ели мясо не чвасто и не только по бедности- оно считалось совсем не главным в русском рационе- солдат мог согласиться не есть мяса, но не мог без кислого- "кислый" ржаной хлеб, квашенная капуста- считалось, что именно это дает силы; я еще застала время, когда в деревнях бабушки Великим постом ели хлеб, картошку и огурцы- их обследовали на предмет витаминной недостаточности после поста- так не было ее- микрофлора все синтезировала и силы были , и трудились не покладая рук- мир внутренний у них был другой, чем у нас- отсюда и здоровье- начинали они с него- а пищу, что Бог послал- а мы сами себе диеты и рационы- а здоровья у нас маловато- выздоравливайте хоть на каком рационе- силы Ваши очень нужны Вашим близким и это главное.
Валерия57 вне форума   Ответить с цитированием