Сообщение от zhuk
абсолютно с вами согласна. если у меня могли возникнуть мысли поголодать, то мой тренер никогда не даст добро на голод. сливаемся, да. идет сгон воды, поэтому бессолевая диета, убираем продукты, которые задерживают воду. самая большая сгонка была 8 кг за 5 дней. вес горит еще за счет адреналина, когда мне до взвешивания оставался час времени, а у меня лишний один килограмм, просто гуляла, ходила, дышала - кг ушел. голод возможен после соревнований, не больше недели. возможно были мысли, поголодать, но только не перед выступлением. а у меня в постах я писала о сгоне 8 кг, и что возможно голодать 3 дня без ущерба, но это теоритьически по Селуянову. сгон был все-таки сгоном, а не голодом. на последних соревнованиях надо было согнать 2 кг, очень понравилось сгонять так называемым интервальным питанием, когда первый прием пищи часов в 14-16, чем позже, тем лучше, ну и пару раз закинуться нежирными белками. индейка, курица, яйца, можно покушать немного гречи. в таком плане. 1-2 дня достаточно
|