Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2022, 12:51   #3

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Онкология: что это?

Я несколько раз встретил утверждение, что голодание стимулирует взрывной рост опухолей. Это чрезвычайно важно, однако деталей не вижу. Есть вариант, что голодание прочищает сосуды, и улучшается кровоснабжение опухолей. Есть вариант, что голодание убивает опухоль, и это приводит к интоксикации и, значит, к смерти голодальщика, поскольку он не был заведомо готов к интоксикации и обезвоживанию. Что есть истина? Здесь прошу комментариев.
ЛИЧНОЕ
Я знаю, что такое подлинная боль, а потому иллюзий не строю. Обезболивающие, случись у меня рак, запросил бы. Это реально помогло бы. Уверен, что вышел бы и на криминал, - подлинная боль не спрашивает разрешения у прокуратуры.
Главное, чтобы не было асцита; я так и не понял, что с этим делать. Катетер в брюхе - норм, но у меня в городе этого делать никто из врачей не рискнет, - их реально запугали. Сам не справлюсь.
Обезвоживание снимается. Есть рецепты. Если можешь пить, то помогает простейший раствор для регидратации: тот же регидрон, но есть варианты и проще:. Процитирую.
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%...BE%D0%BB%D0%B8
Смешайте сухие ингредиенты. Насыпьте половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки сахара в чистую емкость. Вы можете использовать гранулированный или порошкообразный сахар.
Но вообще здесь надо смотреть ситуацию. Обычно при обезвоживании уходят соли калия. То есть, для пополнения подкожных электролитов нужны ионы калия. То есть, калийные соли. Не будьте поверхностны. Точно установите, чего не хватает именно вам.
Остается интоксикация. Смотрите, что делают врачи. Здесь должны помочь наличные. Ну, или здравый смысл.
Специально подчеркну, всё это годится, если Вас списали, то есть, разрешили наркотики. Здесь терять нечего - ну, кроме здравого смысла. Думайте! Невзирая на боль. Кроме Вас думать в этой системе некому.
Masyanya вне форума   Ответить с цитированием