ЕЩЕ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
https://tvzvezda.ru/news/202010261752-ZwpBj.html
Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой хирургии и онкологии РУДН Константин Титов в разговоре со «Звездой» рассказал
об опасности чрезмерного потребления сахара, красного мяса и связанных с этим рисках возникновения рака.
***
Как отметил Алексей Невольских, риск развития злокачественной опухоли можно
снизить на 35-40%, но для этого нужно соблюдать несложные меры профилактики.
***
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Обвинены мясо и сахар, а не промышленные аминокислоты в мясе и не инвертные сахара. И обратите внимание на цифры - 35-40 %, это чудовищно высокие цифры, четко указывающие на то, что с мясом и сахаром все очень сильно не в порядке. Это далеко за пределами просто пищевых отклонений. И снова обвинен онкобольной, типа едящий чрезмерно много мясного и сладкого, при том что в России (есть официальная статистика) полнота продуктовой корзины после Перестройки так и не восстановилась.