Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2007, 16:42   #217

Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очистка от паразитов

Вот один из примеров "полезности" глистов, достоверность под вопросом, конечно. С сайта производителя БАД (кожура грецкого ореха и пр.).

Девочка Аня 2,5 года, г. Москва. 1 год продолжались боли в области тонкого кишечника ( в области пупка). Обследование в Бурденко, в Склифосовского, в районной поликлинике. 7 раз брали кровь из вены на трихомонаду – все в норме, никаких отклонений у ребенка не обнаружили. Лежала в Морозовской больнице 3 раза по 2 недели за этот год на обследовании, переливали кровь – боли не исчезли.
Прибор «Вега-тест» показал наличие трихомонад у ребенка, тонкий кишечник «забит» глистами.
Принимала БАД «Витагор» по 1 капсуле 1 раз в день с января. В течение года, пока ребенка обследовали, боли начинались с двух часов ночи и продолжались до шести утра. Родители с ребенком мучились год, не сомкнув за это время ночью глаз.
После приема 1 капсулы БАД ребенок впервые заснул и проспал всю ночь. Аня принимала препарат три месяца. Придя на повторное обследование на приборе мама девочки принесла трехлитровую банку – полную набитую глистами разного размера и цвета от 2 мм до 15 см длиной.

Да, кстати, кроме Х. Кларк, у нас подобные исследования проводила Т.Я. Свищева, у нее тоже книги есть на эту тему. Она там по моему доказывает даже что СПИД вызван трихомонадой, если не ошибаюсь.

Ни один победитель не верит в случайность.

Последний раз редактировалось Alexukrpol; 03-11-2007 в 16:49..
Alexukrpol вне форума