ПРИВЕТСТВУЮ !!!
RID !
Ну и задачку вы мне задали ?

Как же мне знать что там мои предки творили

.
Когда была на вегасыроедении говорили что жизнь людей пошла из африки, даже предположили что мы произошли от обезьян .
Теперь выясняется что мы ближе к эскимосам перешедших на палео в каменный век.
А потом они приручили и пересели на животных кочуя по всей земле производя в перерывах детей для продолжения рода.
Мои предки в войну были переселены в казахстан, страна кочевников.
Там и познакомились мои родители , оба русские.
В 1950 году родилась двойня , причем одна блондинка с светлой кожей, а я С карими глазами и темными волосами и кожей .
У мамы правда тоже волосы были темные но не такие как у меня.
Как так получилось тайна ......

Дедушки и бабушки в замешательстве раздумывали в кого я уроудилась .
В заключение вспомнили что моя пробабушка была смесь с татарами.
Сестра моя была как кукла пухленькая и получала больше всего внимания.
Я худая как гадкий утенок , но очень шустрая и подвижная.
К сожалению моя сестренка умерла в 1.5 года. Гены были слабые все родственники умирали рано никто не доживал до 60 лет .
А я много болела , но чудом выживала и вот до сих пор борюсь и карабкаюсь хотя в мои 72 шансов почти нет, для природы я нагрузка, ей нужны молодые, здоровые для продолжения жизни.
В моих поисках пересмотрела много видео всегда читая коментарии , несколько от детей кочевников в которых рассказывали , о своих предках которые были долгожителями . У некоторых живы прадеды и прабабушки которым по 90, 100 лет, питались мясом, молоком верблюдов из которого делали лечебный кумыс.
Кстати моя дочь тогда маленькая сильно заболела воспалением легких и вылечили мы ее кумысом, который она пила много , ходила и просила еще.
Rid спасибо за стимул к воспоминаниям