Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2022, 08:00   #15

Поблагодарили 243 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде для снижения веса

Все же знаете, что?
Привесы, отвесы, целлюлит и размер штанов - это всё суета. Когда неправильно определяешь приоритеты и ставишь цели, то голодание не идет или идет не на пользу.
Главная, основная и первоочередная проблема - не лишние 10 (ну, чуть занижая значение) кг, а годами изводящие боли в запястьях, шее, пояснице, бедрах и ахилловых сухожилиях. Ко всему прочему уже месяц как будто без причины (ну или по крайней мере без очевидной причины, вроде травмы) болит плечо. Причем настолько, что больно даже слегка приподнимать руку. Бонусом - хроническая усталость, проблемы со сном, скачки настроения, полная апатия и безразличие ко всему. Я просто устала как последняя тварь, у меня буквально нет ни капли энергии, чтобы активно существовать.
Ну и начнем решать вопросы по порядку, видимо. По опыту прошлых голоданий, когда меня интересовали исключительно отвесы, я помню, что приятным бонусом было отсутствие болей в шее и, следовательно, мигреней. Поэтому, приступим, помолясь. Планирую начать с пятницы, пока на 7 дней. С точным сроком определимся по ходу событий.
camille dimont вне форума   Ответить с цитированием