Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2022, 03:20   #9

Поблагодарили 89 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод-спасение от праздничной комы.

День 3/утро
19 января
62,7 кг
- 1,5 за день
- 2,8 с начала голода

Ну что, легла в 22:00, уснула - никогда.
Ну не никогда, но последний раз на часах было 3:40. А будильник на 6:40. То есть радоваться нечему… причём спать очень хотела часов с 19, но зачем-то стала смотреть с мужем сериал. До 01:00. Сон сбила и вот результат. Сегодня лягу и никаких телефонов/сериалов. Торжественно клянусь)))

Отеки на лице за ночь появились, но уже поменьше, чем первые 2 дня. Хотя верхнее веко гормошкой. Печаль.
В прошлый раз тоже с отёками маялась. Надо поймать закономерность как-то. Ещё на спину грешу. У меня проблемы с шейным и грудным отделом, чувствую, что все в страшном спазме. Запишусь, наверное, на токи чтобы отпустило. Может из-за спазма проблема с оттоком жидкости.

Про жидкость. Проснулась выпила стакан тёплой воды с лимоном, потом ви амины запила ещё двумя. Итого: 750 мл.
Сейчас пью Кофе.

Сегодня задумалась о том, что «только третий день». Так себе звоночек, буду пытаться себя мотивировать.

А, ну и работа кондитера. Мне скоро выходить. Вчера попросили сделать на вс торт, в ресторане мероприятие, отказать никак. Рецепт отработанные, не проблема. Но вот сейчас думаю, что бракераж нужно все равно снять (попробовать то есть, ну что все ок). И как? Это будет 6 день. Я уже придумала, что жевну и выплюну. Но ведь сахар во рту впитывается уже… беда, короче

Ну и есть какое-то внутреннее ощущение, что прочиститься бы. Надеюсь, самостоятельно произойдёт, но если нет, неясно когда подгадать время . До 7го дня я с утра до вечера в бегах. А выпивать столько соли вечером боязно из-за отеков.

Вот сейчас пишу и поняла, что забыла сделать полоски на кетоз… ладно, вечером
sofalisa вне форума   Ответить с цитированием