Начало тошнить и небольшая изжога, возможно потому что выпила обезболивающее. Не могла уже терпеть боль, прям до слез. Подсказали, что можно выпить обезболивающее, но в меньшей дозе. Выпила меньше половины дротоверина, боль как рукой сняло минут через 7. Прошёл час и всё вернулось. Ещё живот урчит и тошнит, ощущение, что вырвет. Ещё будто надулась я, так перед месячными бывает, но до них 10 дней. Возможно на голодании вот такой ранний эффект. А может подбирается криз? Никогда его не было, дак и сравнить не с чем. Мой за меня переживает, говорит, что может хватит, купим фруктов и чтоб начала выходить. Но я отказалась. Смысл тогда этих мучений... Я хочу быть здоровой! Завтра пятый день, а по ощущениям прошли все 20

. Завтра Макс будет жарить шашлыки. Жаль, что к печеньке и конфеткам кусочек не припрятать... Хотя, если честно, я уже их и не хочу. Потом детям отдам. Ох не знаю, как пройдёт ночь, возможно опять приму капелюську таблетки. А что делать? Боль очень сильная. Буду проситься на УЗИ, не смотря на то, что мне говорят, будто у меня всё хорошо.