Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2022, 03:52   #3544

Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
мне показались его результаты смешными при его комплекции и я загорелся их превзойти,
что получится, пока не знаю
Ничего не получится. Просто у нас у всех остаются амбиции, вера в свои силы-мол раньше мог и значит сейчас смогу. А практикой уже все проверено и это реальные ветераны на первенстве России выступают. Есть редкие исключения и то как правило это те кто был хорошо тренирован в молодые годы и потом не бросал тренировки. Потому что все потери после 60 лет не так просто восстановить и тем более наработать с НУЛЯ, организм уже не способен к быстрому биосинтезу. А тем более все кто голоданием занимались, дышали по Бутейко, на этих я вообще крест ставлю. Опять пример мастер спорта Г. Малахов, где результаты? Он же даже ниже того уровня который продемонстрировали Василий и остальные ветераны на первенстве России. Это пример того к чему ведет голодание, дыхание по Бутейко, питьё урины и керосина выполненные с энтузиазмом.
Я почему и не боюсь вызывать на бой, тех кому хорошо за 60, потому что по своему опыту прочувствовал на что способен организм в этом возрасте.

Последний раз редактировалось Сергеев; 21-01-2022 в 04:27..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием