|
Re: Мой первый опыт
Ящерица, спасибо за такой ответ. Вообще у меня не было цели прям похудеть. Я обычно всегда на спорте и имеется мышечный рельеф. Имелся... Поэтому мне такая я была не приятна-слишком мягкая. Сейчас тренировками уже восстанавливаю свои мышцы + не возвращаюсь к прежнему питанию. Выходила я на цитрусовых соках дня 4,потом овощной суп добавила и винегрет. Худеть не хотелось дальше, поэтому перешла на ПП и вернулась к тренировкам. Целью голодания было избавление от сезонной аллергии. Началась она либо во время первой беременности, либо после родов. Где-то в этом периоде. 10 лет назад. Года три я просто думала, что простужалась и лечила орви, которое ничем не лечилось и проходило само. Потом уже до меня дошло, что это могла быть аллергия и мне помогли таблетки. С годами стало хуже. Начинали набухать почки на березе и у меня появлялась одышка и хотелось кашлять. Проходило, как только появлялись листочки. Ну и постепенно появлялись признаки на цветение всяких сорняков. Живём в своём доме, я просто перестала выходить на улицу. Начала замыкаться в каком то своём мире. В 2019 году переехала в другой город, там была очень плохая вода. Стресс и экология наверное спровоцировали начало зуда кожи, до этого не помню, чтоб меня это мучило. Зуд и боль усиливаются после холода. Купили в прошлом году дом, вода хорошая тут, но зуд остался. На улицу вообще почти не хожу. Но это ещё полбеды. Самое печальное это боль в глазах, веки красные, мой внешний вид просто ужасен-вычеркнула всех друзей, сижу, как мышь в тёмной норке. Постоянно хочу спать. Тут девушка посоветовала сходить к дерматологу, проверить кожу на жучков. Может они меня мучают. Когда голодал, то наверное первый раз была счастлива от того, что не чувствую глаз, они не болели, не беспокоило меня. Это был какой-то рай. У нас тут как то сложно с врачами. Пришла однажды к эндокринологу, она мне прям в лицо сказала, что её мои жалобы не интересуют, тк анализы у меня хорошие. Окулистка мне повышенным тоном сказала, что у меня сухость глаз и чтобы я сама подбирал себе лечение, тк она не может мне назначить что-то конкретное, тк капель более 30 видов. И мне кстати ни от одних капель лучше не становилось, что только не пробовала. И вот дальше даже не знаю, куда идти проверяться.
|