Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2022, 13:25   #57

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто дневник, без претензий на . . .

Вот и для меня пришло время испытания, вернее узнавания себя. Насколько серьёзны мои убеждения, или просто словесная шелуха. Честно скажу, что ближе ко второму.

Не помню когда поднималась температура, а тут стала мёрзнуть по вечерам. Через три дня почувствовала, что надо смерить температуру. Была небольшая 37,5. на другой день 38. Мне бы помалкивать и смотреть как температура справляется с вирусом, а я решила покрасоваться "какой молодец и как переношу" и сказала дочери о своём состоянии. Она медик и на тот момент она. зять, внук с женой были на больничном. И навалились на меня все скопом "Раз не хочешь вызывать врача, то пей, пей, пей лекарств!!! Ты с ума сошла с твоим то возрастом!"

И я сдалась. Так приятно было чувствовать себя "героем"

А коль я не принимала таблеток уже несколько десятилетий, то первый же "медикоментозный "день сбил температуру. Осталась только боль в горле и сильнейшая изжога. Тут я вовсе хвост распушила- какой сильный иммунитет!

Но через день снова температура полезла вверх. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО !)))) Что я делаю Зачем медикаментами глушу болезнь? Зачем загоняю её вглубь. А не лучше ли не сбивать температуру таблетками, а поступить как говорил Василий.

Но проблема не в том, что не смогу терпеть, а в том, что очень обидятся родственники. Мол, все лечатся нормально, а ты нарошно "лелеешь" болезнь. И себе и нам создаёшь проблему. Значит надо просто не говорить им. Но дочь то не слепая, увидит моё состояние.И так стремится приобрести мне самое дорогое лекарство

Вот и выходит, что я ботало.( Это такой железный колокол на шее у коров,что бы её было слышно далеко , если отобьётся от стада) Пустой звон.

Вот честно сказала о себе. Сейчас исчезну на некоторое время. Посмотрю, может не совсем я ботало Пошла перечитывать Василия
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием