Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2022, 16:59   #64

Поблагодарили 54,390 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от zegnamean Посмотреть сообщение
Чем больше увеличиваются веса, тем больше становится понятней, что ежедневные силовые на голоде все же осилить будет сложно. Это я еще становую с приседаниями не делаю, с ними вообще разнесет во все стороны
Осилить будет не сложно, осилить будет невозможно. А если еще и пахать в становой и приседе перед намеченным голоданием, то и зайти в голодание будет невозможно. Потому что очень мощный анаболический эффект, тело получает программу синтеза мышц требует строительный материал в огромных количествах, а ему санкции поставки перекрывают.. Железо можно на голоде поднимать, но хочешь не хочешь надо будет снижать интенсивность, рабочие веса, возможно частоту тренировок иначе загонишь организм. Я один раз так себя натурально загнал в болезнь и месяц тяжело болел, мне еще продолжали тут писать на форме по инерции что это очистительный криз, кето грипп и все такое. Что мол температура поднялась - тоже ерунда это чистка усиливается. А это моя собственная тупость загоняла организм в сторону гробовой доски. Так что надо с большой осторожностью читать опусы больших оптимистов ЗОЖ. имхо.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием