|
День первый
День первый. Главное, продержаться первых три дня, когда чувство голода особенно агрессивное, и хочется чего-то вкусного. Плюс обычно обязательно появляются соблазны, обязательно кто-то придёт в гости, или пригласят, или на работе чаепитие. Специально подгадала период без праздников, главное, чтобы ничего не запланированного не случилось. Сорваться я уже не должна, но обижать никого не хочется.
Время 06.22
Ночью мешала спать выпитая на ночь магнезия. Хотела выпить два пакетика, хорошо, что ограничилась одним! Пришлось вставать ночью несколько раз. А сегодня день загруженный, много дел (как, впрочем, часто у меня).
12.45
Самочувствие нормальное, чувство голода небольшое, волнообразное. Аппетита тоже особого нет, что удивительно- в предыдущий раз первые три дня постоянно хотелось чего-то этакого, причём даже того, что я обычно не ем
17.54
Начинает быть голодно, но терпимо. Сейчас надо ещё поработать во вторую смену. Шагов сегодня - 6527, не густо(
18.37
Вот что удивительно - не болит голова! Обычно всегда болит в первый день голодания. Я рада)
22.07
Слегка побаливает голова, незначительно. Чувство голода совсем слабое. Мёрзну.
В целом самочувствие вполне хорошее, намного лучше, чем я ожидала. Посмотрим, как будет завтра
|