Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2022, 16:57   #145

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

Думала как-то переименовать тему, а потом решила, что многие кто поддерживал меня прежде, её узнАют.
Хотя актально было название Дневник экспериментов с НУП (низкоуглеводным питанием) и периодическими голоданиями

Зашла я на голодание 8 марта. Люблю я праздники бойкотировать
То есть сегодня уже 4е сутки ВГ.
Я не буду отписываться каждый день, это не всегда интересно читателям. Начальные фазы +-, мне кажется, проходят одинаково у тех, кто регулярно даёт функциональный отдых своему организму (а именно эта терминология мне нравится взамен голоданию).

Кратко о периоде 1-4 день ВГ.
Перенесла традиционно хорошо. Голод и искушение пожевать испытывала волнами в первые 2 дня. Голова почти не болела. Пью электролитный напиток (1 литр в день) - чистая вода +ложка чистой соли (у меня морская)+ложка калия в порошке.
Хожу в туалет сама, магнезию не применяла, клизмы не делаю.
Ночью принимаю Т3 в виде тиромеля, тот самый гормон, который я надеюсь, позволит мне "не завалить" метаболизм снова и не рухнуть в гипо.
Ночью 3х суток здорово мёрзла.
Не взвешивалась (не хочу я на эти гадкие цифры смотреть), но обмерила себя в первый день.
Основные параметры ОГ103-ОТ88-ОБ113. Для меня ещё важны Оживота =107 и Оноги=68
Справедлвости ради это не самые крупные мои показатели за жизнь. Примерно такой я уже была в январе 2020, и однозначно крупнее я была в 2013, откуда исходно стартовала моя неустанная борьба с лишним жирком. То есть нельзя сказать, что я иду по расширяющейся амплитуде, однако, на старте моего предыдущего длительного голодания (30 дней в январе 2021) я была немножко меньше.
Сегодня слабость.