Цитата:
Сообщение от Angel Ольга
У меня какое то странное остояние, первые пять дней голода ЖОРика совсем не было, а вот как раз когда криз пришел, я на стенку лезла, как кушать хотела. У меня вчера был 8 день и под вечер уже хоть на стенку лезь, так хочется кушать. Хотя живу вообще без соблазнов, я одна, готовить не надо.
У вас такое было? Если да, как справились?
|
Добрый день Ольга,такое чувство бывает довольно часто во время ЛГ,во всяком случае у меня,как я с этим борюсь.Раньше когда вес мне не доставлял особого дискомфорта,был до 140 кг,то ли из-за молодости,то ли из-за генетики,но не было как я думаю стимула голодать,так что в этих случаях я всегда нарушал ЛГ,чем вызывал гнев своей супруги,так как мы голодали вместе.Сейчас у меня появился довольно мощный стимул,цель так сказать-выздоровление,так как за 55 лет вредного питания и малоподвижного образа жизни,у меня видимо накопились в организме шлаки,токсины и различные вредные вещества,забились кровеносные и лимфососуды,и пошли болячки косяком.Критических и радикальных изменений видимо пока не наступило,но я своей интуицией почувствовал что это не за горами,и в 2020 начал серьёзно и более большими сроками ЛГ,но как писал ранее,делал это не системно и хаотично,но всё равно даже при таком подходе сбросил более 40 кг.Так что думаю Вам нужна цель и сильное желание,усилие воли преодолевать это желание.Для этого думаю можно использовать,расслабляющую музыку,ходьбу или бег,физическую нагрузку,какое-то любимое хобби,литературу по ЛГ и отзывы уже прошедших большие сроки ЛГ,посещение кинотеатров,музеев,выставок,то есть всего того что будет отвлекать Ваш мозг от приступов желания поесть.Но самое главное нужен стимул,без него ЛГ будет проходить сложно,во всяком случае у меня.