Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2022, 10:02   #2

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, пока моя кукуха еще на месте:)

1 день ЛГ, УТРО
С удивлением обнаружила, что вешу 99 кг. Была уверена, что уже давно 100+, но нет. По утрам я встаю разбитая практически всегда, т.к. ночной сон разбивается на несколько кусковю В последний месяц у меня периодически отекает только правая щиколотка, плюс еще и ногу подвернула три недели назад, так что утром снова отёк, но только на правой ноге. Лицо отечное. Сегодня 22-й день цикла, и уже начались боли внизу живота. Обычно так и бывает, что у меня в середине цикла есть всего несколько безболезненных дней, но за 8-10 дней до КД начинаются боли, и стихают только ближе к середине цикла. Бывают циклы, когда болит вообще каждый день. Характер боли по фазам отличается, и существенно. Сейчас боль похожа на уколы ножиком, иногда кажется, что скребут вилкой. Хочу посмотреть, снизит ли голод хоть немного интенсивность этих болей, поэтому и начала до КД. Как обычно, с утра тошнота.
Первый день самый тяжелый, его нужно выдержать, и остальные 29 пролетят легко:)
Вечер
Первый день моего голодания я продержалась:) Сегодня весь день мерзли ноги, к вечеру изжога появилась, побаливает голова. Но в целом самочувствие нормальное. Внизу живота боли весь день, но умерено, ничего нового. Пила воду и сырую, отфильтрованную, и горячую тоже. Не считала сколько, но не меньше 2,5 литров. Я вообще давно уже выработала привычку пить чистую воду в течение дня, без воды не могу.

Последний раз редактировалось КрайМари; 21-03-2022 в 20:10..
КрайМари вне форума   Ответить с цитированием