Re: Не нашла свою старую тему, завожу новую))
14 день
День ещё не закончился, только середина, но можно в целом написать, что и как.
Вес 95,9 килограмм — прибавила 300 грамм. Надеюсь, за счёт воды, потому что вся кожа сухая, как не знаю что. Даже губы облезать начали. Лицо жирным кремом мажу по несколько раз в день — на работе ходить облезлой нехорошо. Сегодня мазать не буду, в выходной пусть чистится без всякой химии.
Сушняк всё тот же. Но если вода восстанавливается, думаю, за выходные он закончится. И плато закончится. Надеюсь. Оно у меня как раз обычно во время второй недели голодания идёт.
Сестрёнка вчера тоже вошла в голод, так что я теперь не одна. Будем «мешать» домашним нормально питаться вместе. Шучу, конечно. От готовки (а у нас это моя обязанность) никто не освобождал, одна проблема — я готовлю на глаз и на вкус, а попробовать теперь не могу. Приходится постоянно звать маму. Впрочем, для неё же в основном всё готовится, так что пусть чуть-чуть пошевелится в сторону кухни.
Ах да, плато и слабость на этой неделе ещё усиливались тем, что к нам пришла проверка от учредителя, по результатам которой, скорее всего, будут принимать вопрос о нашем существовании. Стресс сильный, потому что если что, придётся искать работу, а мне в моей ситуации это сложно. Вариант — только удалёнка, чтобы работать из дома.
Ну, буду искать работу литературного редактора или копирайтера, благо, образование и опыт, пусть и не самые большие, позволяют. Или начну писать любовные фэнтезийные романы, они сейчас популярны, и авторы на них немаленькие деньги зарабатывают. Правда, тогда придётся отложить в сторону тот роман, который пишу сейчас, а это обидно.
|