Показать сообщение отдельно
Старый 04-04-2022, 10:29   #1
 
Аватар для Naturka
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 115 Поблагодарил: 159
Поблагодарили 367 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

Цитата:
Сообщение от Иван1961 Посмотреть сообщение
Я считаю, что входить лучше после 3-дневного жирового поста, который введет вас в кетоз, если вы еще не в нем. Выходить на бульоне, пробовал на сыворотке, сахара поднимаются (у меня диабет), в августе планирую дней 15-16 ВГ. жировой пост-ВГ-выход в кето, но через мясной бульон
Ну, я уж так пишу про углеводный зажор. Вообще, он состоял из помидорных салатов, заправленных фетой, просто всё это было в неумеренных количествах Но только раз в день — была почти две недели на интервальном голодании 23/1. Из углеводов ем только овощи, и только те, которые растут над землёй, в основном помидоры, огурцы, болгарский перец и капусту (разную), изредка кабачки.

Просто раньше я всегда выходила на томатном соке: три недели на любимом овоще (или ягоде?) — это блаженство. На цитрусы у меня аллергия, а морковный сок в принципе не выношу как продукт. Морковка только жареная в плове или тушёная/маринованная в капусте))))

Перед короной сидела на кето, во время болезни вылетела, и все эти полтора года пыталась вернутся, но всё никак. Вот и решила попробовать таким образом. Кстати, переболела очень легко, думаю, кето в том числе этому поспособствовало.
Naturka вне форума   Ответить с цитированием